恭喜了!西蒙斯迎来好消息,安东尼将拍摄关于自己的4集纪录片

恭喜了!8小时5交易签约,西蒙斯迎来好消息,安东尼签下新合同

目前,NBA交易市场正在热火朝天进行中,联赛各队都在积极备战着,力争帮助球队在这场没有硝烟的抢人大战中签下心仪球员,以在新赛季拿到更多场次的胜利,吸引了数以万计球迷的目光。与此同时,交易市场上的其他动态同样吸引人,8小时5交易签约,西蒙斯迎来好消息,安东尼签下新合同,一起去看看具体的详情。

今天早些时候,一直在NAB寻找机会的中国小将曾凡博完成了签约,他接受了国内CBA联赛北京队的抛出的橄榄枝,双方达成了一份多年的合同。由于球队政策,合同细节暂未公布。值得注意是的,小曾在今夏代表步行者出战夏季联赛期间,场均可拿到5.0分1.0篮板的数据。

同在这天,年轻的国王队正式与后卫萨姆-梅里尔完成签约,双方签下了一份期限2年的合同。值得注意的是,这份合同的金额只有部分保障,他需要在接下来的比赛当中达成球队预期表现方能转正。上赛季,梅里尔场均可拿到3.1分1.0篮板的数据,并随雄鹿队拿到过总冠军奖杯。