凯帕:对图赫尔的离开感到难过 英超全明星赛可能像NBA

直播吧9月16日讯 在接受采访时,切尔西门将凯帕谈到了自己目前的情况,他表示当机会到来的时候,自己会尽全力做到最好。

关于自己的比赛时间

凯帕:“上个赛季我踢球的时候感觉很好,但我只踢了15场比赛,大概就是这样。比赛时间不是很多,所以现在当我有机会的时候,我会尽力做到最好,全力以赴帮助球队。就像我在上一场比赛中所做的,我对自己的表现感到满意。我将在球场上享受欧冠的比赛,所以这是一个新的开始,我很高兴,我会接受这一点。”

关于波特

凯帕:“他的思想非常积极,他在尝试给我们带来积极的一面。在阵容和体系方面,我们进行了一些改变,所以我们必须适应这一点,思考、观察和理解我们的比赛方式,对球队所有人来说,这都是一样的。”

“我们希望在球场上有一个良好的表现,控制球权,尽可能多进攻,当我们失去球权的时候,尽快将球权拿回来。我们要尝试创造机会,让球迷参与到体育场的氛围中,我们将向前迈进,因为我们只与主教练一起训练了两三次,所以这只是开始,但我们看到了积极的方面,我们从很好的1分开始。”

“我们对图赫尔离开感到难过,因为他和我们一起取得了重大成就,我们和他度过了非常愉快的时光。当一位主教练被解雇时,这总是令人难过。现在和波特一起,我们有了一个新的开始,我们有不同的想法,我想球迷正等着看会发生什么。我们需要进行训练,快速接受他的想法。”

关于英超全明星赛

凯帕:“我会守门,这是一个完全不同的想法,我想我们需要了解更多,这可能像NBA。这应该会是一场重要比赛,这个联赛有很多大牌球员,南北对抗,我们会看一看,这可能是一个不同的想法,但我不知道什么时候可以进行这场比赛,我们需要看一看。”

(马东宇)